Venez déguster
nos spécialités dans un cadre chaleureux et convivial.
Nous élaborons essentiellement des plats à base
de volaille (poulet, canard, dinde, chapon…) et ce à
toutes les sauces…
Nous vous proposons également une carte traditionnelle.
Sylvia et
Denis vous réservent un accueil chaleureux .
Jours
d'ouvertures pour les fêtes de fin d'année |
Menu
des fêtes |
le
mercredi midi 24.12.03 |
le
vendredi soir 26.12.03 |
le
mercredi soir 31.12.03 |
Foie gras
de canard maison, sa gelée au gewürtz, ses poirettes
poelées |
|
|
|
Les huitres,
leur rillette de saumon et la chantilly de raifort... |
|
|
|
Sorbet
Williams arrosé |
|
|
|
Tournedos
de boeuf sauce aux giroles petites garnitures de légumes |
Prix
:Menu 6 plats:
|
49
€. |
Munster
affiné de pays |
Menu
6 plats + 5 verres de vin 69€.
(Vendange tardive, pinot gris, Haut- médoc
95, pinot blanc et Crémant)
|
Vacherin
glacé et son coulis de pêche de vignes |
Veuillez
réserver vos places dès aujourd hui |
|